15800619226
周一到周五09:00-18:00

追万新闻

以产品为核心 专注、专业、精益求精

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 追万新闻

开发微信小程序需要准备哪些资料?

作者:追万软件 日期:2022-11-24 人气:125
企业/商家或个人在制作微信小程序的时候,由于本身对小程序并不熟悉,所以准备不充分,导致在制作小程序时手忙脚乱,总是欠缺各种材料从而导致小程序迟迟无法上线。



1.个人
个人自己制作小程序时,需要准备好的资料有:已经实名认证的微信、个人身份证、电话以及银行卡相关信息。

2.个体工商户
个体工商户要想制作一款小程序,则需要个体营业执照、法人的身份证信息和银行卡、电话还有实名认证的微信等,以及一份邮箱地址。

3.企业/公司
企业/公司要想制作小程序,营业执照以及企业的法人信息、身份证银行卡等信息必不可少之外,还需要企业的对公账户、公章等。
以上便是注册时需要用到的常见资料,如果选择的方式不同,在注册的过程中也会有一定的出入。
除了上述必要的资料之外,制作小程序还需要用到的常见资料为:logo和小程序名称,需要提前确定下来。
一旦决定制作一款小程序,不仅要提前确定好需要的资料,也要考虑好日后的使用和运营,以及最终的目标。这样可以在制作小程序的过程中尽可能实现对应的功能和界面,以便日后更好地发挥出小程序的作用。
付款方式
×
回到顶部
马上提交需求,免费获取方案
  • 提交后我们会在2小时内联系您!
  • 联系方式:021-39921926
×