追万软件公司-专业从事企业软件定制系统软件开发用户管理系统进销存系统等软件开发

盘点 10 大开源免费的项目管理软件

8、项目管理软件 OpenProj


项目管理软件,权威的自然是 P3(primavera project planner),但是 P3 极其昂贵,用起来也较为复杂。OpenProj 做的较为出色的是它是跨平台的,Windows, Linux, Unix, Mac(这个 Unix 版本较为特殊,一直是专门列出来的)下都能使用。小工程项目可以考虑使用 OpenProj,可以节省一大笔开支。


8.jpg


9、商业协作和项目管理的平台 ONLYOFFICE


ONLYOFFICE(曾用名:TeamLab) 是一个免费开源的商业协作和项目管理的平台。TeamLab 主要功能包括:项目管理、里程碑管理、任务、报表、事件、博客、论坛、书签、Wiki、即时消息等等。


8.jpg


10、项目管理工具 DotProject


DotProject是一个基于Web的项目管理工具,采用 PHP 开发。它包含的模块有:公司管理,项目管理,任务进度跟踪(运用甘特图),论坛,文件管理,日历,通信 录,备忘录/帮助桌面,用户与模块的权限管理,主题管理。DotProject已被翻译成17种语言并采用模块化设计以便于扩展。


10.jpg


最新文章

热门文章