追万软件公司-专业从事企业软件定制系统软件开发用户管理系统进销存系统等软件开发

公司简介

    上海追万网络科技有限公司成立于2008年,公司位于上海市中山北路浦发广场,是专业从事网络软件开发和技术服务的高新技术企业,致力服务于集团、党政机关、教育和企事业单位信息 化建设等高科技领域。追万拥有一批专业的计算机技术人才和高级企业管理人才,技术力量雄厚,具备多体系架构的系统开发 技术和平台构造能力,拥有丰富的大型软件系统实施经验。
    追万网络经自主研发的追万CMS:已服务于众国的国内外企业、客户遍布美洲、欧洲、亚洲等国家。我们坚持“以客为本,和谐共赢、内诚于心、 外信于人”的发展服务理念,为广大客户提供专业、全方位的技术服务,成功实施了中信集团、振华重工、上海交大、贵州林业集团、中石油、中核集团、辉瑞制药、杉杉控股、英菲尼迪、黄金搭档等1000多个,并在行业应用评比中屡获殊荣,赢得社会各界普遍赞誉。
    追万坚持以自主创新为核心竞争力、坚持以客户至上为服务宗旨、坚持以人为本的人才发展战略。凭借雄厚的实力、优质的服务和高效的团队,追万快速成长,稳步发展,取得了一系列骄人的成绩。
projectpic.jpg